ãã¡ããããããããã®ã¯ãããã¾ãããæ» å¤ã«é座ãªãã¦è¡ããªã両親ã«åãã§ããããè½ã¡çããé°å²æ°ã®ãåºãæ¢ãã¦ãã¾ããç§ããéãåºãã®ã§ä¸äºº2000åï½3000åãããã§é£äºã§ããã¨ãããæãã¦ãã ãããã»è½ã¡çããé°å²æ°ã»å バニラチャイ とろけるような脂が美味しい、高級イタリア産パンチェッタを使用した贅沢鍋。 <別皿> 当店スタンダードなコースですがご満足いただけること間違いなし!, 7,000円(税込7,700円) お櫃よりお好きなだけ ・本日のパスタ, ※表示価格は税込価格です。 ライス, ※予約限定、前日までのご予約とさせて頂きます。 é座ã¯å®¶æã¨ãæ´è½ããã¦åºãããè¡ã§ããæ¯æ¹ã®åæ¯ã¨åç¶ã®ãªãã£ã¹ãé座ã«ããããããã¡ãã訪ãã¦è¡ãã¨ãããé£äºã«é£ãã¦è¡ã£ã¦ããã£ã¦ãã¾ãã é座ã®ãã£ãã¼ã«ãªã¹ã¹ã¡ãªãåºã¨è¨ãã°ãã©ã®ãåºããè¦ãã§ããï¼ ãå²ç¹ã²ãäºã ãããã両親ã®çµå©è¨å¿µæ¥ãªã®ã§ããã¤ã代ã§ãã¬ã¼ã³ããèãã¦ãã¾ãã é£äºå¸ã¨ãã ã§ãäºç®ã«éããããã®ã§ããã£ãã¼ã¯äºç®ãªã¼ãã¼ããã¢ã©ã³ãã¨ãã£ãæãã§æ¢ãã¦ãã¾ãã 漬物 <もつ鍋> 干し柿パウンドケーキ ¨éé¨ãå³é¸ãã¦ãç´¹ä»ãå£ã³ããããããã©ã³ãã³ã°ãåèã«ãç´ æµãªé£äºä¼ãããªã㦠éåº§ã»ææ¥½çºã»ç¯å°ã®ç¹é. ※前日までのご予約をお願いいたします。 極上ロース焼きすき デザート ※ご予算に応じたコースもご用意いたします。, 有楽町 京橋 銀座一丁目各駅徒歩3分圏内 誕生日や記念日、女子会や合コン、会食、歓送迎会、結婚式2次会と様々な用途で 完全個室(8名様~14名様)1室、 半個室(6名様~8名様)6室 貸切70名様~150名様程度のメインダイニング、40名様~60名様程度のテラス(完全室内)フロア、15名様~40名様程度ラウンジフロアと3つのフロアがございます。 それぞれ部分貸切可能でございます。 半個室や個室は女子会や合コン、会食パーティーにまた歓送迎会や結婚式の2次会などは人数様に応じて3つのフロアをご用意しています!, Cafe La Bohemeから「初のイタリアン鍋」登場!! ごま塩キャベツ ※+1,500円で飲み放題120分(90分ラストオーダー)をご利用いただけます。, ※季節や仕入れの状況により、コースの内容は予告なく変更することがございます。 ãã ããã®é£æããµãã ãã«ç¨ããæ¥æ¬æçããå ªè½ã� ◆前菜6種盛り合わせ 明太バラ子 カフェ・ラテ, 日本各地の素材を厳選し、素材の旨味をお楽しみいただく月替わりのコースをご用意いたしました。 ・極上タン塩 しまあじ道明寺粉柿の葉寿司 馬刺し三種盛り合わせ(熊本直送) <二の段> サラダ ・上タン塩 ※半個室もご用意しております。お気軽にお問い合わせください。, ■11月メニュー サーロインの炙り寿司 ・本日のパスタ, ◇生ビール タラバ蟹雲丹焼き ããããåºãªã©ãå®¶æå£ããã®å ´ã¨ãã¦ãã¤ãããããã¡ããªã¼åãã®ãåºã ⦠・極上ハラミ å¹´æ«å¹´å§ (ãã«ä¼é¤¨æ¥ã«æºãã) 使. ■タコとトマトのスープご飯 タレもの 洋なしグラニテ ææ 57å° 30åï¿¥300. 黒毛和牛らむいちステーキ(A4) ◆パンチェッタのしゃぶしゃぶ 人ã®é大æãå³ããå°½ããããåºã§ãã, å ¨é¨ã§30æã¾ã§æç¨¿ã§ãã¾ãã, ã¨ãªã¢ã»æ¥æã»äººæ°ã»æ¡ä»¶ããæ¢ã, ã©ã³ãã«ããããã®ãåºãæ¢ã, ãã¼ãã«ããããã®ãåºãæ¢ã, 訪æ¥å¤å½äººã«ããããã®ãåºãæ¢ã, 訪æ¥å¤å½äººåãã°ã«ã¡ã¡ãã£ã¢, ãããµã©POINTã20åããããã»ã¤ããã, ããããããè¦ã¤ããã»æ¢ããã»éã¾ãã¢ããª. ちゃんぽん麺, ・別途チャージ料(390円税抜)頂いております。 本日の逸品 嬉野茶 紅イモ焼き おおやまサラダ 栗ムース ショコラアイス, ※メニューは仕入れにより変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。 安納芋大福 ◇ウィスキー 【クラシックティー】 〆もの(冷麺) ・タコと玉ねぎのマリネ ちなみに串10本はおおよそ160g~200g位となり、ごはん茶碗1杯分です。, 日本全国津々浦々の良いもの、守るべき「食」を厳選し、世界に発信する未来へつなげる 日本の「食」。日本の食文化として伝えたい精神『里山思想』自然の恵みとその美味しさを最大限に生かす最小限の調味料、調理。四季にも恵まれた日本ならではの食文化を大切に酒と素材の旨みをお楽しみください。, ドバイの7つ星ホテルで提供されているロンネフェルトの紅茶や日本各地の煎茶とともに、月替わりの季節の和菓子やフルーツタルト等オリジナルデザートをお楽しみいただくプランです。, 11月メニュー カルビ プラリネケーキ はみ出たいハラミ ・ハラミ ・ロース タレと塩の2種類でお肉をお楽しみいただけます!, 9,000円(税込9,900円) ãã¤ãç°èããè¦å®ã£ã¦ããã¦ãããç¶ããããæ¯ãããè¨èã«ã¯åºããªããã©ãæè¬ã®æ°æã¡ãä¼ãããï¼ãããªã¨ãã«ãããããªã®ãæ±äº¬ã»é座観å ã§ããä¸ä¸ç®ããå «ä¸ç®ã¾ã§æ´å²ããæååºãç«ã¡ä¸¦ã¶ãã®è¡ãããªãã®ä¸¡è¦ªã«ã´ã£ãããªãåºãæ¢ãã¦ã親åè¡ã©ã³ãã¯ãããã§ããï¼ <お食事> é座楼è/ãã¦ã©ã³ (é座/åºæ±æç)ã¸ã®ãã³ãã¾ããã®å£ã³ãã§ãã ※表示価格は税別価格です。, カレーとシチューの専門店【銀座 古川】は、帝国ホテルに36年間務め【ユリーカ】の料理長も務めた古川喜春さんが開いたお店。32種のスパイスを使った欧風カレー、本格フォンドボーでつくるビーフシチュー、タラバガニや魚介で出汁をとったクリームシチューなど、長年培った技術に裏打ちされた“ごちそう”としての洋食をつくり上げました。現在は、2代目の古川智久さんが料理長として厨房に立ち、伝統の味を受け継いでいます。メインディッシュの全メニューにサラダ・ご飯・香の物がセットになっており、水替わりにアイスティーを提供。クオリティの高い料理を、銀座という立地にありながら良心的に提供する名店です。, 銀座三越の9階にある【みのる食堂 銀座三越店】は、JA全農が直営する、全国各地から届けられる旬の食材を使った料理が好評の店。ランチタイムのおすすめは『玉葱たっぷり”げんこつ”メンチカツ定食』。「玉葱の甘さを活かした味にしたかった」というコンセプト通り優しい味わいが特徴で、女性や年配のお客様からも好評です。加えてこのお店、ワインを中心にアルコール類も充実。ディナー時には『ごろっと野菜と熟成ベーコンのことこと煮』をつまみながら、店のソムリエが選んだ国産ワインを楽しむ方も。店は芝生広場を設けた「銀座テラス」が近接。このロケーションを活かし、ママ会や夜はレストランデートの場にも重宝されているようです。, 銀座コリドー街高速下、カジュアルな空間で気の合う仲間と牡蠣を楽しめる酒場が【オイスターテーブル 銀座コリドー店】です。オイスターへのこだわり、世界最高基準の「美味しさ」の追求は牡蠣料理専門店ならでは。海洋深層水という有害物質を含まない自然の海水を用いて浄化したオイスターを、各産地の食べ比べを通じて味わえます。お酒も牡蠣料理と相性の良いワインが泡・白・赤合わせて約40種と充実。ビールや定番ハイボール・サングリアなどもあり、好みのお酒を選べるのが嬉しいところです。店内はおしゃれながらカジュアルな雰囲気で、友人との食事会や女子会、デートなどで気軽に使えます。, ■お料理のみ:お一人様2,000円(税込) ~内容~ æ±äº¬é½å ã®ããããããã«ãã¥ããã§ããã©ã³ããã¥ããã§ã®éé¡ãå ã«äºç®å¥ã§ãç´¹ä»ãã¾ãï¼ã¾ããããã«ãã¥ããã§ãè³¢ãæ¥½ãããã¤ã³ãããããã®ãã¥ããã§è©è«å®¶ã®æ¹ã«ä¼ºãã¾ããããå¾ãªé£ã¹æ¹ã®ã³ããæè£ ãäºç´ã«ã¤ãã¦ãªã©ããã«ãã¥ããã§ãªãã§ã¯ã®ç¥ãããæ å ±ã¾ã§ã 馬刺しと三輪素麺 おおやま謹製 博多明太子 ※別途10%のサービス料を頂戴します, 食のエンターテイメント、“ふたごすたいる”。ふたごではお一人様からカップル、女性、ご家族、全てのお客様により多くの品数を食べて頂く為、厳選牛を量半分・値段半分で最高のエンターテイメントと共にご提供。丁寧な下処理を施した新鮮なホルモンを中心にお肉を最高の状態で召し上がっていただく為に焼いて差し上げる“料理の提供はお口まで”等六つからなるふたごすたいるがコンセプトです。, 白菜キムチ ・クラッシックシーザーサラダ å¹´æ«å¹´å§ã®ã¤ãã³ãã«ã´ã£ããã®ãåºãå®´ä¼ä¼å ´ã䏿ãç´¹ä». または (弐の前菜) ・牡蠣とエリンギ茸のアヒージョバケット ザクロジュレ アッサムセカンドフラッシュ 宇治茶 アイリッシュモルト ※+300円でビール&本格焼酎メニューもご注文頂けます。御一人様当たりの金額(税抜)になります。 キムチ・ナムル5種 ・タコのトマト雑炊, ■前菜7種盛合せ&パン 中落タン ãã鿥叏ãæããããåãããªç©ºéã§ãæ°è»½ã«ã¯ã¤ã³ã¨ã¤ã¿ãªã¢æçããå ªè½ãã ããã ジンジャーハニーレモン <もつ鍋> 塩もの ビールやワインにもぴったりなポルトガルタパス7品を盛り合わせに。 おおやまサラダ ・牡蠣とポテト、モッツアレラチーズのフリット パルメザンチーズ&ブラックペッパー !こだわりの一口冷麺, ※予約限定、前日までのご予約とさせて頂きます。 ネラの卵のだし巻き玉子 ※お米は米国産カルローズ米を使用しております。 ・本日の赤身 <菜もの> ããããåºãªã©ãå®¶æå£ããã®å ´ã¨ãã¦ãã¤ãããããã¡ããªã¼åãã®ãåºããç´¹ä»ã (お肉) ※120分制(90分ラストオーダー), ■飲み放題込:お一人様3,980円(税込) やめられないミノ もつ鍋[みそ・しょうゆ・水炊き風] (甘味 お茶) ※17:00~ モンブラン ・バケット (参の前菜) アグー豚の炙り焼き 大葉胡椒 ・サーロインステーキ ※コースご利用の場合に限り「飲み放題120分(90分ラストオーダー)を+1,500円でご利用頂けます。, サーロインの炙り寿司や肉刺し、極上ロース焼きすきに ・クラッシックシーザーサラダ 本日の逸品 やめられないミノ ・価格は全て税抜き表示です。会計時に別途消費税がかかります。 ※+1,500円で飲み放題120分(90分ラストオーダー)をご利用いただけます。, ※季節や仕入れの状況により、コースの内容は予告なく変更することがございます。 ■リスボン名物イワシのグリル ◇梅酒(ロック/水割り/ソーダ割り) ホソ ごま塩キャベツ <刺しもの> ・串焼き4種の盛り合わせ ◆リゾット エスプレッソ (牛ランプ、豚ロース、鶏もも、ソーセージ) ・極上ステーキ ãé座ã«åé£ãã ã¨ã©ã³ãã«è¡ãã®ãå¿é â¦ãããã§ä»åã¯ããã¼æ½è¨ããåæ§ã©ã³ãã®ãããè²å ãããå®å¿ã®é座ã§åé£ãã©ã³ããããéã«ãããããªãåºãç´¹ä»ãã¾ãï¼å®¶æã¿ããªã§æãååé£äºã ⦠知覧茶 ~内容~ 単品注文につきましては12歳以下のお子様に限り受け付けます。あるいはコース後のリクエストとさせて頂きます。 ショコラナッツサブレ お気に入りできる件数は500件までです。お気に入りリストからお店を解除したい場合は、下記のハートマークをタップして解除することができます。, 銀座・有楽町で<家族の食事に使えるお店>の一覧リストです。ゆっくりと過ごせる個室や、小さいお子様連れでも安心の座敷があるお店など。家族団らんの場としてくつろげる、ファミリー向けのお店をご紹介。東京都のおすすめグルメ情報もご覧下さい。, 創業60年以上の歴史を誇る【山の上ホテル】の天ぷらを味わえる【てんぷら山の上 Ginza】。老舗の味を銀座で体感できると人気です。濃厚で味わい深い「うに」を大葉で包んだ『生うに』や旬の食材を使い、香りと食感を大切に仕上げた『季節の野菜(山菜)』など、職人の匠な技が光る逸品揃い。まさに「美味しいもの」の宝庫です。お昼は定番の王道江戸前天ぷらで、夜は季節の食材を前面に出したおまかせ料理でどうぞ。, 箱根湯本で不動の人気を誇る名店の味が都心で味わえる【箱根暁庵 銀座三越店】。【暁庵】の監修を務める蕎麦打ち名人・高橋邦弘氏直伝の技を直々に授かった尾崎料理長が毎日、店頭で蕎麦打ちを披露しています。箱根本店と同様に、店内石臼で蕎麦を挽き、毎日挽きたて・打ちたて・茹でたての蕎麦を提供。そばつゆには数種の薩摩枕崎産鰹節をブレンドし、温かい蕎麦と冷たい蕎麦で違う出汁を用意しています。百貨店内という場所柄ランチタイムは混み合いますが、通し営業なのでピークタイム以外は比較的ゆったり過ごすことができるので、夜は銀座の夜景を眺めながらお酒と一品料理を堪能し、好みの蕎麦で〆るスタイルもおすすめです。, 東京メトロ銀座駅から徒歩1分というアクセスの良さ。もつ鍋の本場・博多でひときわ人気を集める有名店【もつ鍋おおやま】の銀座店です。看板メニューである『もつ鍋みそ味』は、九州味噌を中心に数種類の味噌を独自ブレンドした濃厚で深いコクのあるスープに、野菜の甘みが溶け出した極上の味わいです。また、ソムリエもいるので和食に合うワインなどを紹介してくれます。店内は、洞窟をイメージした落ち着いた雰囲気。大人の街「銀座」を演出しています。テーブル席のほか、ソファ席の個室もあるのでさまざまなシーンで利用できます。新鮮な食材を使った美味しい料理にこだわりの日本酒で乾杯!, <前菜二種> 【和茶】 ふたごのポテトサラダ ◇ハウスワイン(赤・白) ※コースは2名様より承ります。御食事は2時間制(L.O.90分)になります。 カシスウーロン・カシスソーダ・カシスオレンジ・カシスグレープフルーツ・ジントニック・ジンオレンジ・ジングレープフルーツ・ジンバック・モスコミュール・ウオッカトニック・ウオッカオレンジ・ウオッカグレープフルーツ・ピーチウーロン・ピーチソーダ・ファジーネーブル・カンパリオレンジ・カンパリグレープフルーツ・カンパリソーダ はたはたと生麩の土鍋 æ±äº¬é½ä¸å¤®åºé座5-8-20é座ã³ã¢ãã«7f. <〆> é座ã«ã¯ããã£ãã¼ã«ã´ã£ããã®æ°è»½ã«å ¥ããã«ã¸ã¥ã¢ã«ãªãåºãããããããã®ããåç¥ã§ããï¼ããã§ãé座ãã¼ããè¨å¿µæ¥ãã£ãã¼ã«ããããã®ãåºã9é¸ãç´¹ä»ï¼åé£ãèæçãã¤ã¿ãªã¢ã³ãªã©ã¸ã£ã³ã«å¥ã«å³é¸ãã¾ããâª1. ウーロン茶・オレンジジュース・グレープフルーツジュース・ジンジャーエール, 多種多様な料理店がひしめく銀座の一角で、日本の食文化を代表する寿司一筋にこだわり続ける【すし善 銀座店】。ネタは季節を切り取ったかのような旬を感じられる海の幸を、北海道や東京の市場から買い付けています。輝くような美しさや風味にこだわり、難しい技法を駆使し完成する『塩水雲丹』や、わずか数センチという「このしろ」の幼魚を幾重に重ねた『しんこ』など、技術だけでなく、寿司への深い思い入れがなければ成すことができないような細やかな握り。店内はさまざまなシーンに対応できる2つのカウンターを中心に、和の趣き溢れる空間が広がっています。一貫に込められた深い思いと、職人の集大成を味わい尽くせるお店です。, マヌエル丸の内店では新鮮なお肉や魚介類を豪快に串焼きにしたエスペターダなどを香り高いオリーブオイルや伝統ソースで楽しむ本格派。ビールやワインを片手にカジュアルに食事を楽しむのが本場のスタイル。, 前菜7種盛りから丸の内店名物エスペターダ、タコの雑炊とポルトガル料理を一通り楽しめます。, ※写真はイメージです。 ・牡蠣とポテト、モッツアレラチーズのフリット パルメザンチーズ&ブラックペッパー 本日のホルモン2種 テーマ:里山の紅葉 フルーティー ・ ヴァン ・ ショー ハラミ æ°å¹´ä¼ç¹é. 銀むつ柚子醤油焼き クィーンズティー ライス 生雲丹焼きたらば蟹 柔らか牛すもつ ããããã¼ã¸; ã¤ãã³ãæ å ±; åºèä¸è¦§. ã¬ã¹ãã©ã³äºç´ãµã¤ãããããªã³ããªãããããäºç´ã§æ¥½å¤©ãã¤ã³ãã貯ã¾ãï¼ã¨ãªã¢ãé§ åãäºç®ãªã©ã®æ¡ä»¶ãã叿ã®ãåºãã¹ãã¼ãã£ã«æ¤ç´¢ãäºç´ãã§ãã¾ãããå¾ãªã¯ã¼ãã³æ å ±ãææ°ã¬ã¹ãã©ã³æ å ±ãæºè¼ãªã®ã§ãæéè¿ä¼ã»å®´ä¼ã®ãåºæ¢ãã«ããªã¹ã¹ã¡ï¼ 厳選されたその日のおすすめの10本をご用意いたします。, 5,000円(税抜) ã¨ãªã¢å¥ ã¸ã£ã³ã«å¥. ウバ ・ ハイランズ ザクロフィナンシェ ・本日の焼き牡蠣と牡蠣フライ 各1ピース ◇焼酎(芋/麦) サーロインステーキ・極上ステーキ・本日の赤身が召し上がれるコースです。 ちゃんぽん麺, 銀座駅周辺で接待や記念日に合うお店をお探しなら【近江うし焼肉 にくTATSU 銀座店】がオススメです。日本三大和牛のひとつ「近江うし」を中心に、選りすぐりの上質な部位を焼肉や焼きしゃぶ、ステーキなどで贅沢にいただくことができます。昔ながらの飼育法で愛情たっぷりに育てられた近江うしは、赤身がしっかりしておりサシの入り具合も絶妙です。店内はカウンター席以外は全室個室のため、周囲を気にせずゆっくり寛げるのも嬉しいポイント。上品で落ち着いた雰囲気はデートやハレの日のお祝いにもぴったりです。サービス料やチャージ料は不要、オススメメニューを集めたコースや飲み放題も揃っていますので、ご予約はお早めに。, サーロインの炙り寿司や極上ロース焼きしゃぶ・カルビ・ロース・ハラミが召し上がれるコースです。 <〆> ※コースのご利用は、基本的に事前のご予約の時点でお伺いしております。 両親ã¸ã®ãã¬ã¼ã³ãã«é£äºå¸ãèãã¦ãã人ã«ããããã®ãããããªã¬ã¹ãã©ã³ããç´¹ä»ãã¦ã ⦠(四の前菜) ◇カクテル各種 æè¿ä¼ã»éå¥ä¼ç¹é. ・キャロットラペ ,æ¿ååé£ é座 æ¥æç«ã®ã¦ãª:éåº§ææ¥½çºæéè¿ä¼,æ¥å¾ åç¨®æ ¶äº,åé£ä¼å¸ã¨æ¥æ¬é . ◇ソフトドリンク各種 ※ご来店日のオープン時間までにご人数が変更になる場合はお知らせ下さい。 åªé ãª1æ¥ã楽ããã宿æ³ã¨ãæé£ã®ã»ããã§ãããã£ãã¼ã®ããå¸ã¨èªç±ã«çµã¿åããã¦ãå©ç¨ããã ãã¾ãã ãçµå©è¨å¿µæ¥ã®ã両親æ§ã¸ã®ãã¬ã¼ã³ããªã©ã«ãæé©ã§ãã æå¹æéã¯ãçºè¡æ¥ãã1å¹´é㧠⦠ãã¼ã« 㨠ãªã¹ãã©ã³ã ã¿ããªã¨(é座)ã«è¡ããªãããªããã¢ããã¤ã¶ã¼ã§å£ã³ããå°å³ãåçãäºåã«ãã§ãã¯ï¼ãã¼ã« 㨠ãªã¹ãã©ã³ã ã¿ããªã¨ã¯é座ã§728ä½(3,661ä»¶ä¸)ã4ç¹ã®è©ä¾¡ãåã ⦠アキちゃん刺し ※コースのご利用は、基本的に事前のご予約の時点でお伺いしております。 フィールリラックス ホソ塩 ※コースご利用の場合に限り「飲み放題120分(90分ラストオーダー)を+1,500円でご利用頂けます, 現代フランス料理の礎を築いた料理人ポール・ボキューズ氏。当店は、氏より受け継がれたクラシックな料理を、普段使いでお楽しみいただけます。銀座の街並みを望む開放的なメインフロアは全100席。ライブ感のあるオープンキッチンなどブラッスリーらしさはありつつもどこか感じさせる気品。ボキューズの名を冠するに相応しい、伝統とモダンが調和するブラッスリーです。また、通常の利用に加え、パーティーや披露宴、二次会会場にも使えます。立食で最大150人規模貸し切り対応可能。フランスの蔵元より届けられるワインと料理を楽しむワイン会や、巨匠のレシピを間近で学ぶ料理教室などのイベントも開催。様々な使い方を楽しめるレストランです。, 昭和46年、大阪に生れた串カツ処。北新地の名にふさわしい高級感あふれる串カツ処です。海・山・川・野から上質の食材を集め、老舗らしい匠の技と特製のべに花油にて特製の同鍋でカラリと揚げた串カツは絶品です。取り合わせを工夫したり、目にも楽しい遊び心をたっぷり。こだわりのソースと薬味にてゆっくりとご堪能下さいませ。すっきりと食材の味を楽しむ串は、上質のお酒ともぴったりのマリアージュ。社長の出身地である山形の日本酒と焼酎をはじめ、厳選されたワインの数々。高級感あふれる大人の空間でお楽しみください。, 定番ネタ36種に加え、旬の食材の串揚げの中から、 八女茶 タレもの (壱の前菜) ⦠・トリッパのトマト煮 赤なす田楽, ロンネフェルトの紅茶、氷温熟成コーヒー、煎茶などをフリーでお楽しみください。 ãã£ãã¼17:00ã22:00. å®ä¼æ¥. å°ä¸é éåº§é§ a4ã»a3ã»a5çªåºå£å¾æ©1å(a4åºå£ç´çµ) é§è»å ´. 幻のハラミ みかんシュークリーム ç¹é. æ§. ・カルビ ※コースは2名様より承ります。御食事は2時間制(L.O.90分)になります。 〆もの(冷麺) éåº§ã»æ°æ©ã»ææ¥½çº. ざぶとんロースすてーき サーロインの炙り寿司 サラダ ・本日の焼き牡蠣と牡蠣フライ 各1ピース レモンサワー・グレープフルーツサワー・梅サワー・柚子サワー 【ノンカフェイン】 本日のホルモン3種 ・混雑状況により2時間制を頂く場合がございます。, 看板商品の「もつ鍋」,熊本直送の「馬刺し」,人気No.1のサイドメニュー「柔らか牛すもつ」も楽しめます。, <前菜二種> ピーチガーデン ãã®äººã®å¥½ããªæçãåºã¦ãããåºã§ãå°è±¡ã«æ®ãæéè¿ä¼ã. ※ご来店日のオープン時間までにご人数が変更になる場合はお知らせ下さい。 幻のハラミ ■デザート 塩タン ・前菜7種の盛り合わせ <菜もの> キムチ・ナムル5種 【フレーバーティー】 ◇サワー各種 (グラニテ) ・本日の赤身 角切り牛心 æå¯é§ éåº§é§ å¾æ©1 ... é常äºç® ã©ã³ãï¼1,100å / ãã£ãã¼ï¼6,000 å; åæ¥ã»æ¼å¶æ¥ åï¼ æ¥ï¼×; æå¯é§ éåº§é§ å¾æ©1å; ä½æï¼ æ±äº¬é½ä¸å¤®åºé座5-6-13 西äºçªè¡ãã«4f; telï¼ 03-5537-0388; æ±äº¬ã¨ãªã¢ é¡åããã»çµç´ä¼å ´ #22. ç¥æ¥½ååç°. ・大山鶏のレバームース åãµã¤ã ginza. 洋梨タルト ナムル盛り合わせ デザート 豚肉に塩をすり込み、熟成をさせることで旨味が凝縮されます。 金時人参ラペ もつ鍋[みそ・しょうゆ・水炊き風] ■チキンのオーブン焼き 玉ねぎと白ワインのソース 2016.04.20 2016.08.11 ã¤ãã³ã ãé½å ã両親ãé£ãã¦è¡ãããæ±äº¬ã®åé£ã¬ã¹ãã©ã³10é¸ ã親åè¡ãæäººã¨ã®é¡åããã»ãã£ãã¼ã«ã にくTATSUユッケ ダージリンセカンドフラッシュブレンド 柚子チ-ズケーキ ・火の本豚の焼きしゃぶ 両親ã«ãããããªã¬ã¹ãã©ã³ã®ãã£ãã¼ããã¬ã¼ã³ããã¾ãããï¼é£äºå¸ã§ããããããããªã¬ã¹ãã©ã³6é¸. 金時人参ムース ・本日の厳選部位2種 きゅうり一本 ハーブが溶け込んだ深い味わいのスープでしゃぶしゃぶ。 ルイボスレモン (一例) 10本以下のお食事は恐れ入りますがご遠慮下さいませ。 当店で薄くスライスした風味豊かなパンチェッタをお楽しみください。, ※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。 <パンチェッタとは…> 〆のリゾットもまた絶品! ã¼ã³ã«åããã¦æé©ãªãåºããé¸ã³ãã ããã é£ã¹ãã°ã¾ã¨ãã«ã¯å¤é£çµé¨è±å¯ãªé£ã¹ãã°ã¬ãã¥ã¢ã¼ã«ãããç¬èªã®åãå£ã®ã¾ã¨ãè¨äºãæºè¼ã 九州黒豚の炙り 鹿児島ポン酢 æå¯é§ . 名物! 塩もの コーヒー (ご飯 珍味 お味噌汁) <一の段> ショコラロールケーキ 塩タン 紅心大根浅漬け ・旬魚のエスカベッシュ ・イワシのグリル 里山の旬をお届けする素材を取り寄せ、和食、洋食問わず様々な技法を用いてオリジナルアレンジしたスペシャルコースです。 両親ã®éå©ç¥ãã§ã夿¯ã®è¦ãããã£ãã¼ããããã¨æãã¾ããã¸ã£ã³ã«ã¯åãã¾ãã^ ^ è¨å¿µæ¥. ・生ハム ã¯ã³ã©ã³ã¯ä¸ã®ã¬ã¹ãã©ã³äºç´ãå°åãã¸ã£ã³ã«ããã«ã³ã¿ã³æ¤ç´¢ããããäºç´ãä¸ä¼ã ãã®éå®ã¡ãã¥ã¼ããåºã»ã¡ãã¥ã¼ã®åçã»å©ç¨è ã®ææ³ãªã©ã¬ã¹ãã©ã³æ å ±æºè¼ãè¨å¿µæ¥ãã£ãã¼ãæ¥å¾ ã«æ¯éï¼ 柔らか牛すもつ ・コースは人数分のご注文をお願いしております。 ※季節、市場により内容が変更になる場合がございますので予めご了承ください。, 銀座・有楽町エリアには、銀座 有楽町/日比谷のグルメ・レストラン情報が含まれています。銀座・有楽町のランチ情報 新着グルメ・レストラン情報 人気のお店ランキングもご用意しております。銀座・有楽町でおすすめの料理ジャンルは和食 居酒屋 イタリアン・フレンチ 焼肉・ステーキ 中華 カレー イタリアン フレンチ カフェ スイーツ 和食 居酒屋 中華料理 焼肉 鉄板焼きです。注目のキーワードから探す. ・極上ステーキ ※ご予算に応じたコースもご用意いたします。, キムチ盛り合わせ 雑穀いなり寿司 ・牡蠣とエリンギ茸のアヒージョ ゴールデンダージリンアールグレイ 極上ロース焼きしゃぶ ベリーズガーデン æã¡ä¸ãã»ï¿½ フルーツハーブティー
料理 面倒 アンケート, トリック しにかみ 意味, マイルストーン システムズ 株式会社, Tumi スーツケース ソフト, 森七菜 写真集 イベント, 宝塚 感想 辛口, 宝塚 感想 辛口, 浜松 スーパー おすすめ, 地 デジ 中継局 マップ,
コメントを残す